あさつきと鰊の切り込み 小鍋仕立て

あさつきと鰊の切り込み 小鍋仕立て
  1. おいしそう!

料理紹介

シンプルながら何とも言えぬ美味しさ
日本酒がススみます

★材料

  • あさつき

    適量

  • 鰊 切り込み

    適量

  • 絹豆腐

    適量

  • 適量

  • しょっつる

    適量

  • 昆布出汁

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    煮るだけ

★ワンポイントアドバイス

あさつきは煮過ぎないのが◎

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を