レシピブログ
梅干し&バターが驚きの相性! さっぱりすっきり軽やかに食べられて 和なおかずにも合いますよ♪
★材料
食パン
適量
梅干し
バター
★作り方
()
1.
食パンを軽くトーストし バターをたっぷり塗りとろけるまで更にトーストする
2.
叩いて柔らかくした梅干しを①に塗る
バターたっぷりが美味
絶品!干し柿バター
パセリのバターライス
ご飯からのバターライス
やみつき♡壬生菜のバタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...