レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干し&バターが驚きの相性! さっぱりすっきり軽やかに食べられて 和なおかずにも合いますよ♪
★材料
食パン
適量
梅干し
バター
★作り方
()
1.
食パンを軽くトーストし バターをたっぷり塗りとろけるまで更にトーストする
2.
叩いて柔らかくした梅干しを①に塗る
バターたっぷりが美味
新玉ねぎとベーコンのバ...
豚バラとカブのレモンバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
ご飯からのバターライス
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット