レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干し&バターが驚きの相性! さっぱりすっきり軽やかに食べられて 和なおかずにも合いますよ♪
★材料
食パン
適量
梅干し
バター
★作り方
()
1.
食パンを軽くトーストし バターをたっぷり塗りとろけるまで更にトーストする
2.
叩いて柔らかくした梅干しを①に塗る
バターたっぷりが美味
【バター不要!牛乳不要...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜