レシピブログ
梅干し&バターが驚きの相性! さっぱりすっきり軽やかに食べられて 和なおかずにも合いますよ♪
★材料
食パン
適量
梅干し
バター
★作り方
()
1.
食パンを軽くトーストし バターをたっぷり塗りとろけるまで更にトーストする
2.
叩いて柔らかくした梅干しを①に塗る
バターたっぷりが美味
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール