レシピブログ
秋田県の郷土料理 パセリを加える所が何だかミスマッチで面白いな~と子供の頃は思っていたけれど これ 必須です
★材料
しめさば
適量
生ふのり
生姜
人参
パセリ
酢
てんさい糖
塩
笹の葉
★作り方
()
1.
しめさばに刻んだ野菜類 調味料をかけ 冷蔵庫で 馴染ませるだけ 3日位~が食べ頃
笹の葉で挟んでおけば殺菌作用もあり 保存も安心
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバのガーリックトマト...
サバの炭火焼
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット