レシピブログ
あと一品に 手軽なツナ缶を使って
★材料
アスパラ菜
適量
紅くるり大根
ツナ缶
出汁醤油
塩
★作り方
()
1.
茹でたアスパラ菜 塩揉み紅くるりを ツナ缶 出汁醤油少量で和えるだけ
アスパラ菜は塩少量を入れてさっと茹で 冷水に取り 水気をしっかり絞って
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜の辛し醤油マ...
ごはんがすすむ和総菜◎...
アスパラときのこのグラ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...