アスパラ菜と紅くるり大根のツナ和え

アスパラ菜と紅くるり大根のツナ和え
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

あと一品に 手軽なツナ缶を使って

★材料

  • アスパラ菜

    適量

  • 紅くるり大根

    適量

  • ツナ缶

    適量

  • 出汁醤油

    適量

  • 適量

★作り方

()

  1. 1.

    茹でたアスパラ菜 塩揉み紅くるりを ツナ缶 出汁醤油少量で和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

アスパラ菜は塩少量を入れてさっと茹で 冷水に取り 水気をしっかり絞って

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を