レシピブログ
あと一品に 手軽なツナ缶を使って
★材料
アスパラ菜
適量
紅くるり大根
ツナ缶
出汁醤油
塩
★作り方
()
1.
茹でたアスパラ菜 塩揉み紅くるりを ツナ缶 出汁醤油少量で和えるだけ
アスパラ菜は塩少量を入れてさっと茹で 冷水に取り 水気をしっかり絞って
旬なアスパラとハムの炒...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
アスパラとズッキーニの...
淡竹(はちく)とアスパ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...