レシピブログ
オリーブのマリネのように いぶりがっこをマリネにしました 香り付けのハーブなどはお好みで なければ黒胡椒だけでも美味しいです そのままポリポリとおつまみにしたり サラダやピザのトッピングにしたりと大活躍です
★材料
いぶりがっこ
適量
オリーブオイル
黒胡椒
タイム
★作り方
()
1.
刻んでマリネするだけ
いぶりがっこの甘さが強い場合は 少量の塩で調えて
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
柿のマリネ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット