いぶりがっこのマリネ

いぶりがっこのマリネ
  1. おいしそう!

料理紹介

オリーブのマリネのように いぶりがっこをマリネにしました
香り付けのハーブなどはお好みで
なければ黒胡椒だけでも美味しいです
そのままポリポリとおつまみにしたり サラダやピザのトッピングにしたりと大活躍です

★材料

  • いぶりがっこ

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • 黒胡椒

    適量

  • タイム

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    刻んでマリネするだけ

★ワンポイントアドバイス

いぶりがっこの甘さが強い場合は 少量の塩で調えて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を