レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボイルほたるいかを使って手軽に作る佃煮と その混ぜご飯です あったかご飯に混ぜるだけ〜♪で 春を満喫
★材料
ご飯
適量
ほたるいか ボイル
菜の花
生姜
酒
出汁醤油
★作り方
()
1.
菜の花は茹でて刻み ほたるいかは千切り生姜 酒 出汁醤油で濃いめに炒り煮て 炊いたご飯に混ぜるだけ
ほたるいかは少し崩れるように しっかり混ぜ込むと美味
こしあぶらご飯
しっかり味で冷めても美...
緑茶香る★筍とぜんまい...
さつまいもの炊き込みご...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!