レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炒り卵を加えてボリュームアップした 副菜にも便利なナムルです ほうれん草がたっぷりいただけますよ
★材料
ほうれん草
適量
卵(酒 塩 片栗粉)
にんにく
塩
ごま油
ガラスープ
炒りごま
★作り方
()
1.
卵は()を少量混ぜ 炒り卵を作り 冷ましておく
2.
ほうれん草は茹でて絞り 炒り卵と共に調味料で和えるだけ
炒り卵はしっかり冷ましてから混ぜて
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ