レシピブログ
炒り卵を加えてボリュームアップした 副菜にも便利なナムルです ほうれん草がたっぷりいただけますよ
★材料
ほうれん草
適量
卵(酒 塩 片栗粉)
にんにく
塩
ごま油
ガラスープ
炒りごま
★作り方
()
1.
卵は()を少量混ぜ 炒り卵を作り 冷ましておく
2.
ほうれん草は茹でて絞り 炒り卵と共に調味料で和えるだけ
炒り卵はしっかり冷ましてから混ぜて
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】