レシピブログ
炒り卵を加えてボリュームアップした 副菜にも便利なナムルです ほうれん草がたっぷりいただけますよ
★材料
ほうれん草
適量
卵(酒 塩 片栗粉)
にんにく
塩
ごま油
ガラスープ
炒りごま
★作り方
()
1.
卵は()を少量混ぜ 炒り卵を作り 冷ましておく
2.
ほうれん草は茹でて絞り 炒り卵と共に調味料で和えるだけ
炒り卵はしっかり冷ましてから混ぜて
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...