レシピブログ
炒り卵を加えてボリュームアップした 副菜にも便利なナムルです ほうれん草がたっぷりいただけますよ
★材料
ほうれん草
適量
卵(酒 塩 片栗粉)
にんにく
塩
ごま油
ガラスープ
炒りごま
★作り方
()
1.
卵は()を少量混ぜ 炒り卵を作り 冷ましておく
2.
ほうれん草は茹でて絞り 炒り卵と共に調味料で和えるだけ
炒り卵はしっかり冷ましてから混ぜて
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール