ほうれん草と卵のナムル

ほうれん草と卵のナムル
  1. おいしそう!

料理紹介

炒り卵を加えてボリュームアップした 副菜にも便利なナムルです
ほうれん草がたっぷりいただけますよ

★材料

  • ほうれん草

    適量

  • 卵(酒 塩 片栗粉)

    適量

  • にんにく

    適量

  • 適量

  • ごま油

    適量

  • ガラスープ

    適量

  • 炒りごま

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    卵は()を少量混ぜ 炒り卵を作り 冷ましておく

  2. 2.

    ほうれん草は茹でて絞り 炒り卵と共に調味料で和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

炒り卵はしっかり冷ましてから混ぜて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を