レシピブログ
柔らかな姫皮に三つ葉を合わせて香り良く 梅干しのさっぱりとごま油のコクでいただく贅沢な一品です お酒のお供やおもてなしにも喜ばれること請け合い
★材料
筍 姫皮
適量
三つ葉
梅干し
ごま油
醤油
香り付け程度
炒りごま
★作り方
()
1.
茹でた姫皮 三つ葉を 叩いた梅干し 調味料で和えるだけ
調味料は少量で 素材の持ち味を生かして仕上げて
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉鍋
三つ葉納豆
簡単でめっちゃおいしい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ