レシピブログ
柔らかな姫皮に三つ葉を合わせて香り良く 梅干しのさっぱりとごま油のコクでいただく贅沢な一品です お酒のお供やおもてなしにも喜ばれること請け合い
★材料
筍 姫皮
適量
三つ葉
梅干し
ごま油
醤油
香り付け程度
炒りごま
★作り方
()
1.
茹でた姫皮 三つ葉を 叩いた梅干し 調味料で和えるだけ
調味料は少量で 素材の持ち味を生かして仕上げて
三つ葉とまいたけの香り...
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉納豆
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り