レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柔らかな姫皮に三つ葉を合わせて香り良く 梅干しのさっぱりとごま油のコクでいただく贅沢な一品です お酒のお供やおもてなしにも喜ばれること請け合い
★材料
筍 姫皮
適量
三つ葉
梅干し
ごま油
醤油
香り付け程度
炒りごま
★作り方
()
1.
茹でた姫皮 三つ葉を 叩いた梅干し 調味料で和えるだけ
調味料は少量で 素材の持ち味を生かして仕上げて
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
ホタルイカと三つ葉の玉...
簡単でめっちゃおいしい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット