レシピブログ
定番の煮物で味わいます
★材料
たけのこ
適量
甜菜糖
みりん
醤油
出汁
鰹節
★作り方
()
1.
茹でたたけのこを煮るだけ
鰹節は空炒りして仕上げに加え香ばしさアップ
電子レンジで超簡単☆だ...
梅干しと鰹節と塩昆布の...
きゅうりの梅と鰹節あえ
<鰹節が決め手!新生姜...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット