レシピブログ
定番の煮物で味わいます
★材料
たけのこ
適量
甜菜糖
みりん
醤油
出汁
鰹節
★作り方
()
1.
茹でたたけのこを煮るだけ
鰹節は空炒りして仕上げに加え香ばしさアップ
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...