筍のセロリコ味噌和え

筍のセロリコ味噌和え
  1. おいしそう!

料理紹介

木の芽に負けない風味の良さ!
りかこのセロリコと味噌でたけのこを和えました

*セロリコのレシピは過去投稿にありますので検索して下さいね

★材料

  • たけのこ

    適量

  • セロリコ

    適量

  • 味噌

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    茹でたたけのこを和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

セロリコにも塩味があるので調整しながら味噌を加えて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を