レシピブログ
木の芽に負けない風味の良さ! りかこのセロリコと味噌でたけのこを和えました *セロリコのレシピは過去投稿にありますので検索して下さいね
★材料
たけのこ
適量
セロリコ
味噌
★作り方
()
1.
茹でたたけのこを和えるだけ
セロリコにも塩味があるので調整しながら味噌を加えて
たまご味噌ごはん
ちくわとキャベツの味噌...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...