レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
風味豊かなこしあぶらをさっと茹で 刻んでたっぷり加えた混ぜご飯です
★材料
こしあぶら
適量
米
薄揚げ
酒
白だし
ごま油
★作り方
()
1.
細かく刻んだ薄揚げ 調味料を加えて炊いたご飯に 茹でて刻んだこしあぶらを混ぜるだけ
こしあぶらは混ぜ込んでおくと色が変わるので 茹でた時に飾り用を取り分けておき 盛り付けると美しいです
しっかり味で冷めても美...
こしあぶらご飯
桜海老としらすの混ぜご...
ご飯とナッツの!フレン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!