レシピブログ
風味豊かなこしあぶらをさっと茹で 刻んでたっぷり加えた混ぜご飯です
★材料
こしあぶら
適量
米
薄揚げ
酒
白だし
ごま油
★作り方
()
1.
細かく刻んだ薄揚げ 調味料を加えて炊いたご飯に 茹でて刻んだこしあぶらを混ぜるだけ
こしあぶらは混ぜ込んでおくと色が変わるので 茹でた時に飾り用を取り分けておき 盛り付けると美しいです
ご飯がすすむ!カジキマ...
ご飯からのバターライス
ご飯のお友に・・・豚こ...
きのこと生姜味噌の炊き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...