レシピブログ
風味豊かなこしあぶらをさっと茹で 刻んでたっぷり加えた混ぜご飯です
★材料
こしあぶら
適量
米
薄揚げ
酒
白だし
ごま油
★作り方
()
1.
細かく刻んだ薄揚げ 調味料を加えて炊いたご飯に 茹でて刻んだこしあぶらを混ぜるだけ
こしあぶらは混ぜ込んでおくと色が変わるので 茹でた時に飾り用を取り分けておき 盛り付けると美しいです
しっかり味で冷めても美...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
栄養満点パセリご飯
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット