たらの芽の塩昆布ナムル

たらの芽の塩昆布ナムル
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

天ぷらだけでは食べ切れません
新鮮なうちにさっと茹でて常備菜に

★材料

  • たらの芽

    適量

  • 塩昆布

    適量

  • にんにく

    適量

  • 適量

  • ごま油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    茹でたたらの芽を和えるだけ

★ワンポイントアドバイス

塩昆布とごま油で和えてから 塩で調えると良い塩梅に

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を