レシピブログ
大葉がたくさん収穫出来たらこれ! お茶請けに お酒のおつまみに ポリポリカリカリ止まらぬ美味しさ
★材料
きゅうり
適量
大葉
塩
白だし
生姜 絞り汁
★作り方
()
1.
細長く切ったきゅうりを大葉で巻き 漬けるだけ
大葉で巻いたきゅうりをバットや保存容器にきっちり並べて置き ラップでぴったり覆うようにして漬けると 漬け汁も少なく 大葉もちゃんと巻き付きます
5分で簡単!トマトと大...
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
混ぜるだけ!大葉ともや...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ