レシピブログ
大葉がたくさん収穫出来たらこれ! お茶請けに お酒のおつまみに ポリポリカリカリ止まらぬ美味しさ
★材料
きゅうり
適量
大葉
塩
白だし
生姜 絞り汁
★作り方
()
1.
細長く切ったきゅうりを大葉で巻き 漬けるだけ
大葉で巻いたきゅうりをバットや保存容器にきっちり並べて置き ラップでぴったり覆うようにして漬けると 漬け汁も少なく 大葉もちゃんと巻き付きます
紫蘇の香り♪大葉入り中...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)