レシピブログ
大葉がたくさん収穫出来たらこれ! お茶請けに お酒のおつまみに ポリポリカリカリ止まらぬ美味しさ
★材料
きゅうり
適量
大葉
塩
白だし
生姜 絞り汁
★作り方
()
1.
細長く切ったきゅうりを大葉で巻き 漬けるだけ
大葉で巻いたきゅうりをバットや保存容器にきっちり並べて置き ラップでぴったり覆うようにして漬けると 漬け汁も少なく 大葉もちゃんと巻き付きます
5分で簡単!トマトと大...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
あわびの大葉ガーリック...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...