レシピブログ
筍をおつまみメンマ風に炒り煮ました ビールがススむ美味しさです
★材料
筍
適量
鷹の爪
紹興酒
甜菜糖
醤油
オイスターソース
ガラスープ
ごま油
辣油
炒りごま
万能ねぎ
★作り方
()
1.
アク抜きした筍を炒り煮るだけ
さっと炒り煮てしゃきしゃきも 多めのスープで煮染めて柔らかも お好みで
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
鶏肉と筍の甘辛煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...