レシピブログ
筍をおつまみメンマ風に炒り煮ました ビールがススむ美味しさです
★材料
筍
適量
鷹の爪
紹興酒
甜菜糖
醤油
オイスターソース
ガラスープ
ごま油
辣油
炒りごま
万能ねぎ
★作り方
()
1.
アク抜きした筍を炒り煮るだけ
さっと炒り煮てしゃきしゃきも 多めのスープで煮染めて柔らかも お好みで
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
筍とがんもどきの煮物
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...