レシピブログ
こんにちは!新しい事にチャレンジと始めた自家製酵母のパン作り この前、初めて出来たレーズン酵母液で コチラ『バターのせまるパン』を 作ったのですが 今度は元種を作りました初めて作るにあたって買った本 佐原文枝さんの『自家製酵母のパン』の本によると・・・ フムフム元種作りには三日を要する出来たぁ~ 今日のパンはね・・・その本からコレを 多めのバターとはちみつが入ったぁ~ 『はちみつミニ食パン』 ......
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
ホットケーキミックスで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!