抹茶の平焼き♪あんバターサンド レシピあり

抹茶の平焼き♪あんバターサンド
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは!久しぶりの更新です。いつもお世話になっている cottaさんから春に向けての、こんな素敵な食材を いっぱい頂いたので~この食材を使っての更新です 頂いたのは~~じゃ~~ん   桜の葉 桜の花 抹茶パウダー 粒ジャムストロべりー 北海道バターミルクパウダー 北海道全粉乳の6種類 使ったことのないものもあるし・・・ ん~何の食材を使おうか色々あるから迷っちゃう まずはこの『抹茶』に......

うさ・ぱんさん

うさ・ぱんさん

のんびり・気ままな日々を送ってますが・・・パン作りやお菓子作り、お料理するのは♪大好き♪何時間でも台所に居れちゃう私です!!