レシピブログ
こんにちは!ゆるりとパン焼きを再開したうさ・ぱん。自分の持っている色々なパンの型をホジクリ出して整理。。。その中でも特にお気に入りの『メッシュ型』でも・・・出来た時の可愛い見た目の感動と裏腹に失敗した時の爪楊枝地獄も経験しているため何故か食パン型に手が伸びがちになってしまうでもここで、久々のパン焼き再開の練習として爪楊枝地獄を恐れず発酵見極めの練習だぞと言うわけで・・・今日のパンはね『メッシュパン...
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...