レシピブログ
あんかけチャーハン いつもならフライパンで温めるだけで食べていた生協の梅しそピラフ、 今日はあんを作ってあんかけチャーハンにしちゃいました 温まったピラフにお湯を入れて (弱火~中火) グツグツしているの状態に、 溶き卵、すりおろし生姜を入れてザックリと混ぜ、 水溶き片栗粉を入れて全体にとろみが付いたら完成 梅肉と刻み葱を盛りつけ完成~ 黒酢ドリンクと一緒に、大好きなゴマ&のりをふりかけて食べ......
鍋一つで簡単ピラフ
炊飯器でカレーピラフ
炊飯器におまかせ!野菜...
ポークピラフ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...