レシピブログ
我が家のおでんは、牛すじではなく 鶏皮です! 牛肉は臭くて、いややねん。それに、 共食いやし。 鶏皮☆おでん by うっし~ ↑詳しいレシピはこちらをクリック。 クックパッドの私のレシピが開きます。 ーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーー 煮汁の分量(我が家にとっての4人分です。) 薄口醤油 大さじ4 本みりん 大さじ4 だし 1000cc 鶏皮は さっと軽く茹で、茹で汁は捨......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り