レシピブログ
我が家のおでんは、牛すじではなく 鶏皮です! 牛肉は臭くて、いややねん。それに、 共食いやし。 鶏皮☆おでん by うっし~ ↑詳しいレシピはこちらをクリック。 クックパッドの私のレシピが開きます。 ーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーー 煮汁の分量(我が家にとっての4人分です。) 薄口醤油 大さじ4 本みりん 大さじ4 だし 1000cc 鶏皮は さっと軽く茹で、茹で汁は捨......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り