レシピブログ
我が家のおでんは、牛すじではなく 鶏皮です! 牛肉は臭くて、いややねん。それに、 共食いやし。 鶏皮☆おでん by うっし~ ↑詳しいレシピはこちらをクリック。 クックパッドの私のレシピが開きます。 ーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーー 煮汁の分量(我が家にとっての4人分です。) 薄口醤油 大さじ4 本みりん 大さじ4 だし 1000cc 鶏皮は さっと軽く茹で、茹で汁は捨......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん