いわしのコチュジャン南蛮漬け レシピあり

いわしのコチュジャン南蛮漬け
  1. おいしそう!

わが家の定番、コチュジャン南蛮漬けです。 レシピはこちら。↓ 小アジのコチュジャン南蛮漬け by うっし~ ↑クリックすると、私のレシピが見られます。 漬け汁の材料 おろし生姜 1かけ分 コチュジャン 小さじ1 白ワイン(または日本酒) 大さじ3 砂糖  大さじ3 醤油 大さじ3 水(または出汁) 大さじ3 酢 大さじ3 ピリ辛で、ごはんが進みますよ。 是非お試しください。 ーーーーーーーー......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!