おからの煮物 レシピあり

おからの煮物
  1. 2
    おいしそう!

干し椎茸入りの味に飽きたので、干し椎茸を抜きました。 干しオキアミエビを使うと、エビ臭さもなく、香ばしくて美味しいです。 レシピはこちら。↓クリックすると、クックパッドの私のレシピが見られます。 炒りうの花 by うっし~ 材料(作りやすい量) 干し小エビ(オキアミ) 大さじ2~3程度(約20g) 人参 2分の1本 万能ネギ 2~3本 日本酒 大さじ1 砂糖 ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!