レシピブログ
友人から塩麹をもらったので、 早速料理に使ってみました。 レシピはこちら。↓ 【塩麹】鶏ささみとひじきのサラダ by うっし~ 【材料】 作りやすい量 多めの4人分 鶏ささみ 3枚(約200g) パプリカ 1個 タマネギ 2分の1個 豆(缶) 1缶(400g、固形量240g) 芽ひじき(乾燥) 25g 塩麹 大さじ1 イタリアンドレッシング(市販) 好み......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)