レシピブログ
友人から塩麹をもらったので、 早速料理に使ってみました。 レシピはこちら。↓ 【塩麹】鶏ささみとひじきのサラダ by うっし~ 【材料】 作りやすい量 多めの4人分 鶏ささみ 3枚(約200g) パプリカ 1個 タマネギ 2分の1個 豆(缶) 1缶(400g、固形量240g) 芽ひじき(乾燥) 25g 塩麹 大さじ1 イタリアンドレッシング(市販) 好み......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
ベーコンとひじきの混ぜ...
醤油麹でひじき煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...