レシピブログ
友人から塩麹をもらったので、 早速料理に使ってみました。 レシピはこちら。↓ 【塩麹】鶏ささみとひじきのサラダ by うっし~ 【材料】 作りやすい量 多めの4人分 鶏ささみ 3枚(約200g) パプリカ 1個 タマネギ 2分の1個 豆(缶) 1缶(400g、固形量240g) 芽ひじき(乾燥) 25g 塩麹 大さじ1 イタリアンドレッシング(市販) 好み......
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
基本のひじきと大豆の煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ