山うどのきんぴら レシピあり

山うどのきんぴら
  1. 10
    おいしそう!

豚肉といっしょに、甘辛く、きんぴらにしました♪ レシピはこちら。↓ 山ウドのきんぴら by うっし~ 【材料】 2~3人分 山ウド 1本(110g) 豚薄切り肉または細切れ 70g 日本酒 大さじ1 醤油 大さじ2分の1~4分の3 本みりん 大さじ2分の1 砂糖 小さじ2分の1 ごま油 少々 七味唐辛子または粉山椒 お好みで サラダ油 少々 【作り方】......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!