塩サンマの和風ミニハンバーグ レシピあり

塩サンマの和風ミニハンバーグ
  1. 10
    おいしそう!

塩サンマと豚ひき肉を使ったハンバーグ。 時間のあるときに焼いて 冷凍保存し、 再加熱してお弁当に入れることができます。 レシピはこちら。↓ 塩サンマの和風ミニハンバーグ by うっし~ 【材料】ミニハンバーグ12個分 塩サンマ 2尾 豚ひき肉 100g 大葉 10枚 タマネギ 2分の1個(100g) ショウガ 1かけ ●たまご(M) 1個 ●薄力粉 大さじ1 ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!