鶏肉とピーマンの黒ゴマ炒め レシピあり

鶏肉とピーマンの黒ゴマ炒め
  1. 8
    おいしそう!

簡単な炒め物です。 20年ぐらい前からよく作っている定番おかずですが、 昔書き留めておいたメモを取り出して味付けを比べてみると 最近は少し薄味で作るようになったみたい。 分量だけではなく、 入れる具も 使う調味料も 20年の間に変化したようです。 今日は、 最近の味付けを ちゃんと量ってレシピにしておきました。 それでは、レシピをどうぞ! ーーーーーーーーーーーーーー......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!