【コールラビ】レモン&青じそ漬け レシピあり

【コールラビ】レモン&青じそ漬け
  1. 9
    おいしそう!

レモン汁と大葉の風味が爽やかな浅漬けです。 お肉料理に添えるとさっぱりします♪ それでは、 レシピをどうぞ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【コールラビ】レモン&青じそ漬け by うっし~ 【材料】4人分 コールラビ 2分の1個(180g) 大葉 4~5枚 塩 小さじ2分の1 ●レモン汁 大さじ2 ●マーマ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!