川のり天と大根おろしのさっと煮 レシピあり

川のり天と大根おろしのさっと煮
  1. 39
    おいしそう!

白身魚に川のりを練り込んだ天ぷらを、 大根おろしでさっと煮ました。 川のり天、 磯の香りが良い感じ♪ 大根おろしでさっと煮ると、 さっぱりとして美味しい~♪ 是非お試しください~♪ それでは、 レシピをどうぞ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 川のり天と大根おろしのさっと煮 【材料】四人分 川のり天(じゃこ天もオススメ) 3枚 ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!