【バルサミコ酢&バジル】鶏胸肉の甘酢炒め レシピあり

【バルサミコ酢&バジル】鶏胸肉の甘酢炒め
  1. 26
    おいしそう!

バルサミコ酢のマイルドな酸味とコク、 そして、 バジルの香りが特徴の 甘酢炒めです。 暑い夏にぴったり! 是非お試しください~♪ それでは、 レシピをどうぞ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【バルサミコ酢&バジル】鶏胸肉の甘酢炒め 【材料】4人分 鶏むね肉・・・200g たまねぎ・・・1個(200g) ピーマン・・・2~3個(80g) 片栗粉・・・......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!