五目豆と塩鮭のおにぎらず レシピあり 動画あり

  1. 18
    おいしそう!

みんなの“おにぎらず”を大募集|料理のレシピブログ 具は、 塩鮭 と 市販の五目豆 ! 市販の五目豆を使うから、 楽チン です♪ 五目豆の汁気をザルで切ったあと、五目豆にかつお削り節をまぶします。 ↑ここがポイント!! 余分な汁気を削り節が吸うので、びしょびしょにならないんです。 しかも美味しい! それでは、 いつものように 動画レシピからどうぞご覧ください!! いかがで......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!