モランボン塩ジャンで作る鶏むね肉のやわらかソテー レシピあり 動画あり

  1. 21
    おいしそう!

塩ジャンの料理レシピ モランボン塩ジャンを使った とってもやわらかな鶏むね肉のソテーです。 鶏むね肉を使うから、経済的♪ 漬け込まないから、すぐ作れます。 白ワインがなければ、日本酒でもOK。 ごはんが進みますよ♪ めっちゃ美味しいです! 是非お試しくださいね。 それでは、 いつものように 動画レシピから どうぞご覧ください! いかがでしたか? とっても簡単でしょ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!