ミツカン追いがつおつゆと酢で作る鶏もも肉とキャベツの”ほど塩’炒め物 レシピあり 動画あり

  1. 16
    おいしそう!

【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】 塩分少なめの料理レシピ ミツカン追いがつおつゆとミツカン酢を使って 塩分控えめな炒め物を作りました! とっても簡単ですので、 是非お試しくださいね。 それでは、 いつものように 動画レシピから どうぞご覧ください! それでは、 レシピでおさらい 行きま~す♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ......

うっし〜さん

うっし〜さん

私はうっし〜。牛です。うっし〜は牛肉食べません。(共食いしません。) ですから、 牛肉レシピはもちろんございません。 こんな私ですが、どうぞよろしくお願いいたします!