レシピブログ
今月のスパイス五香粉を使用した、豚肉の揚げ物です。 中華風にネギソースをかけてみました。 材料 豚肉(今回はモモ肉 カツ用を使用。ロース、ヒレでも可) 300g 塩 少々 GABANブラックペッパー 少々 米粉 大さじ2 GABAN 五香粉 小さじ1/2 油 適宜 ネギソース 白ネギ 1本 ※米酢 大さじ2 ※砂糖 大さじ1 ※しょうゆ 大さじ2 ※ごま油 大さじ1 ※GABANブラックペッ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜