レシピブログ
レシピブログさんから、いただいたブランデーで、あんずのフルブラを作りました。 長野産のあんずを使用しました。 へたをとり、エキスが出やすいように、ジッパー付の袋にいれて、一度、冷凍しました。 冷凍したあんずを、密封容器の瓶(500ml)にいれて ひたひたになるまで、ブランデーを注ぎ、5日ほど寝かしました。 水割りでいただきました。 とても、さ......
簡単おつまみ!ミニトマ...
■茄子とズッキーニのひ...
夏のトマトと万願寺とう...
じゃがいもとトマトのイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...