レシピブログ
待つこと、約1週間、あんずのシロップができました。 フルブラ★アプリコット や フルブラ★アプリコットオレンジ と同様、一度、エキスが出やすいように、 あんずを冷凍し、あんずと同量の重さのグラニュー糖(細目、国内産使用)を加えて、 今回はあんず(長野県産)500g、グラニュー糖(細目、国内産使用)500g 1日1回、撹拌して、1週間後 シロップが完成しました!......
あんずの砂糖漬け
混ぜるだけ!!バター・...
あんずジャム
あんずとおばけマシュマ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...