レシピブログ
待つこと、約1週間、あんずのシロップができました。 フルブラ★アプリコット や フルブラ★アプリコットオレンジ と同様、一度、エキスが出やすいように、 あんずを冷凍し、あんずと同量の重さのグラニュー糖(細目、国内産使用)を加えて、 今回はあんず(長野県産)500g、グラニュー糖(細目、国内産使用)500g 1日1回、撹拌して、1週間後 シロップが完成しました!......
あんずジャムのつけ焼き...
ドライアプリコットであ...
あんずの砂糖漬け
あんずジャム
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ