レシピブログ
待つこと、約1週間、あんずのシロップができました。 フルブラ★アプリコット や フルブラ★アプリコットオレンジ と同様、一度、エキスが出やすいように、 あんずを冷凍し、あんずと同量の重さのグラニュー糖(細目、国内産使用)を加えて、 今回はあんず(長野県産)500g、グラニュー糖(細目、国内産使用)500g 1日1回、撹拌して、1週間後 シロップが完成しました!......
あんずの砂糖漬け
あんずジャムのつけ焼き...
にんじんと干しあんずの...
あんずジャム
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ