レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜が高い今、お求めやすい価格で栄養価の高い、豆苗を使用して、牛肉の玉子とじを作りました。 材料(3人分) 牛肉(しゃぶしゃぶ用もも肉を使用) 150g 豆苗 1袋 卵 3個 ※だし汁(かつおと昆布) 1カップ ※しょうゆ 大さじ4 ※本みりん 大さじ2 ※砂糖 大さじ1強 ※酒 大さじ 1 作り方 1.豆苗は根元を切り落とし、半分に切る。※の調味料を混ぜておく。 ......
かぼちゃとエリンギの焼...
離乳食・お弁当にも!簡...
かぼちゃの煮物*黄金比...
" かぼちゃとベーコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...