レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野菜が高い今、お求めやすい価格で栄養価の高い、豆苗を使用して、牛肉の玉子とじを作りました。 材料(3人分) 牛肉(しゃぶしゃぶ用もも肉を使用) 150g 豆苗 1袋 卵 3個 ※だし汁(かつおと昆布) 1カップ ※しょうゆ 大さじ4 ※本みりん 大さじ2 ※砂糖 大さじ1強 ※酒 大さじ 1 作り方 1.豆苗は根元を切り落とし、半分に切る。※の調味料を混ぜておく。 ......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き