お野菜たっぷり、ちゃんぽん レシピあり

お野菜たっぷり、ちゃんぽん
  1. 3
    おいしそう!

旧ブログでは、パスタを使用しておりますが、 今回は冷やし中華の麺の消費ということで、中華麺を使用しました。 野菜は冷蔵庫の残り、今回はキャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマン あとは、あさり、豚肉、かまぼこを使用しました。 冷蔵庫の野菜の整理の時によく作る、レシピです。 くわしい、作り方は お野菜たっぷり、ちゃんぽん風パスタ こちらで、紹介させていただいています。......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。