レシピブログ
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酒と出汁(かつおと昆布)で、やわらかく戻した、さきいかを米粉を使用して、天ぷらにしました。 米粉を使用していますので、少ない油でも、カラっと揚がりますし、小麦粉や片栗粉に比べて、 油の吸収率が低いので、我が家では、揚げ物は米粉を使用しています。 材料(作りやすい分量) ソフトタイプのさきいか 50g ○酒 大さじ2 ○だし汁(かつおと昆布) 大さじ2 ○しょう油 小さじ1 ※卵黄......
卵不使用!米粉で和風ポ...
もう一品♪バジル&ガー...
米なすの田楽
もっちもち!米粉でじゃ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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