レシピブログ
酒と出汁(かつおと昆布)で、やわらかく戻した、さきいかを米粉を使用して、天ぷらにしました。 米粉を使用していますので、少ない油でも、カラっと揚がりますし、小麦粉や片栗粉に比べて、 油の吸収率が低いので、我が家では、揚げ物は米粉を使用しています。 材料(作りやすい分量) ソフトタイプのさきいか 50g ○酒 大さじ2 ○だし汁(かつおと昆布) 大さじ2 ○しょう油 小さじ1 ※卵黄......
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット