レシピブログ
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少し手間がかかりますが、(手羽先と一晩、塩麹に漬け込んだり、手羽先の骨をとり除く作業) 旨みとコラーゲンたっぷりの出汁で、〆にいただく、稲庭うどんはとても美味しく、プチ贅沢なお鍋です。 材料 4人分 手羽先(今回はみつせ鶏の手羽先を使用) 8本 塩麹(自家製を使用) 手羽先の重さの1割 ごはん 250g 塩(ゲランドの塩を使用) 小さじ1/2 昆布(日高昆布を使用) 10g 水(......
手羽元のほろほろ煮(炊...
骨を抜いて詰めます!!...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ