レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し手間がかかりますが、(手羽先と一晩、塩麹に漬け込んだり、手羽先の骨をとり除く作業) 旨みとコラーゲンたっぷりの出汁で、〆にいただく、稲庭うどんはとても美味しく、プチ贅沢なお鍋です。 材料 4人分 手羽先(今回はみつせ鶏の手羽先を使用) 8本 塩麹(自家製を使用) 手羽先の重さの1割 ごはん 250g 塩(ゲランドの塩を使用) 小さじ1/2 昆布(日高昆布を使用) 10g 水(......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット