レシピブログ
少し手間がかかりますが、(手羽先と一晩、塩麹に漬け込んだり、手羽先の骨をとり除く作業) 旨みとコラーゲンたっぷりの出汁で、〆にいただく、稲庭うどんはとても美味しく、プチ贅沢なお鍋です。 材料 4人分 手羽先(今回はみつせ鶏の手羽先を使用) 8本 塩麹(自家製を使用) 手羽先の重さの1割 ごはん 250g 塩(ゲランドの塩を使用) 小さじ1/2 昆布(日高昆布を使用) 10g 水(......
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽先のディル焼き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。