レシピブログ
本当はパンチェッタを使用するのですが、今回は塩麹に漬け込んだ豚バラ肉を使用した、 トマトソースのパスタです 材料(2人分) パスタ 160g 豚バラ肉ブロック 100g 塩麹(自家製を使用) 20g ローリエ 1枚 たまねぎ 80g にんにく(国産、食後低臭にんにくを使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 白ワイン(酸化防止剤不使用のものを使用) 大さじ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...