レシピブログ
本当はパンチェッタを使用するのですが、今回は塩麹に漬け込んだ豚バラ肉を使用した、 トマトソースのパスタです 材料(2人分) パスタ 160g 豚バラ肉ブロック 100g 塩麹(自家製を使用) 20g ローリエ 1枚 たまねぎ 80g にんにく(国産、食後低臭にんにくを使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 大さじ1 白ワイン(酸化防止剤不使用のものを使用) 大さじ......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
本場の味!ポルチーニの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...