レシピブログ
ホームベーカリで焼いた、レーズンパンを使用して、フレンチトーストを作りました。 今回はバターの代わりにココナッツオイル、卵液に加える砂糖をココナッツシュガーを使用しています。 今回はタイトルにもあるように、健康マニアのフレンチトーストとの事で、 レーズンの甘さ、ココナッツオイルの甘い香りを利用した、甘さ控えめのフレンチトーストです。 地味な仕上がりですが、とても美味しくできま......
ココナッツミルクのアイ...
ココナッツケーキ
クローブ香るココナッツ...
白桃とココナッツのアイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ