レシピブログ
ホームベーカリで焼いた、レーズンパンを使用して、フレンチトーストを作りました。 今回はバターの代わりにココナッツオイル、卵液に加える砂糖をココナッツシュガーを使用しています。 今回はタイトルにもあるように、健康マニアのフレンチトーストとの事で、 レーズンの甘さ、ココナッツオイルの甘い香りを利用した、甘さ控えめのフレンチトーストです。 地味な仕上がりですが、とても美味しくできま......
ココナッツオイルのチョ...
ココナッツ甘酒
ココナッツケーキ
調理用バナナで”ココナ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ