レシピブログ
ホームベーカリで焼いた、レーズンパンを使用して、フレンチトーストを作りました。 今回はバターの代わりにココナッツオイル、卵液に加える砂糖をココナッツシュガーを使用しています。 今回はタイトルにもあるように、健康マニアのフレンチトーストとの事で、 レーズンの甘さ、ココナッツオイルの甘い香りを利用した、甘さ控えめのフレンチトーストです。 地味な仕上がりですが、とても美味しくできま......
ココナッツ餅
ココナッツオイルで作る...
米粉とココナッツオイル...
栄養満点ココナッツアイ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...