レシピブログ
今月のスパイス、ブーケガルニとブラックペパーを使用した、塩麹豚のポトフです。 厚切りベーコンの代わりに、塩麹に2日程漬け込んだ豚バラ肉を使用しています。 材料(2人分) 豚バラ肉 200g 塩麹(自家製を使用) 肉の重さの2割 今回は40g エリンギ 1パック ジャガイモ 小2個 玉ねぎ 小1個 人参 小1個 キャベツ(今回はグリーンボールを使用)1/4個 ※にんにく(国産、食後低......
大さじ2の油で完結!豚...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
【定番おかず】簡単・満...
食材2品で☆豚こま肉と...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...