しょうゆ麹豚のパスタ レシピあり

しょうゆ麹豚のパスタ
  1. 5
    おいしそう!

しょうゆ麹に豚バラ肉を漬け込み、パスタの具材に使用してみました。 温泉たまごを絡めて、いただきます。 材料 2人分 パスタ 140グラム 塩 適宜 豚バラ肉 80g しょうゆ麹(自家製を使用) 16g ローリエ 1枚 アスパラ 2本 ルッコラ 1袋 にんにく(国産、食後低臭を使用) 1かけ エクストラバージンオリーブオイル 小さじ2 酒 大さじ2 ブラックペパー 適宜 1......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。