レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はやりいかとあすっこを使用して、パスタを作りました。 こちらが、あすっこ ブロッコリーとビタミン菜を合わせた、島根県のオリジナル野菜だそうです。 カロテン、ビタミンCを豊富に含んでいます。 くせもなく、とても食べやすい野菜です。 材料(3人分) パスタ 200g 塩 適宜 あすっこ 1袋 やりいか 2はい(胴体のみを使用) 白ワイン(酸化防止剤不使用のものを使用)......
339kcal 秘密に...
アスパラとじゃこの梅風...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜