レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はやりいかとあすっこを使用して、パスタを作りました。 こちらが、あすっこ ブロッコリーとビタミン菜を合わせた、島根県のオリジナル野菜だそうです。 カロテン、ビタミンCを豊富に含んでいます。 くせもなく、とても食べやすい野菜です。 材料(3人分) パスタ 200g 塩 適宜 あすっこ 1袋 やりいか 2はい(胴体のみを使用) 白ワイン(酸化防止剤不使用のものを使用)......
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪