レシピブログ
今日はやりいかとあすっこを使用して、パスタを作りました。 こちらが、あすっこ ブロッコリーとビタミン菜を合わせた、島根県のオリジナル野菜だそうです。 カロテン、ビタミンCを豊富に含んでいます。 くせもなく、とても食べやすい野菜です。 材料(3人分) パスタ 200g 塩 適宜 あすっこ 1袋 やりいか 2はい(胴体のみを使用) 白ワイン(酸化防止剤不使用のものを使用)......
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
パスタの基本「スパゲッ...
トマトとツナ、クリーム...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...