レシピブログ
今日はやりいかとあすっこを使用して、パスタを作りました。 こちらが、あすっこ ブロッコリーとビタミン菜を合わせた、島根県のオリジナル野菜だそうです。 カロテン、ビタミンCを豊富に含んでいます。 くせもなく、とても食べやすい野菜です。 材料(3人分) パスタ 200g 塩 適宜 あすっこ 1袋 やりいか 2はい(胴体のみを使用) 白ワイン(酸化防止剤不使用のものを使用)......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...