レシピブログ
菜の花とアスパラを豚肉で巻いてフライにし、今月のスパイス粗切りわさびを使用した、タルタルソースを つけて、いただきました。 材料 3人分 豚肉薄切り肉(今回はロースを使用) 9枚 アスパラ 3本 菜の花 1わ 塩(ゲランドの塩を使用) 少々 ブラックペパー(GABANを使用) 少々 米粉(薄力粉でも可) 適宜 卵 1個 パン粉(吸油の少ないパン粉を使用) 適宜 油 適宜 わ......
ヘルシーな手羽先の塩こ...
お弁当やおつまみに♪ズ...
下味は塩こしょうと醤油...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子