レシピブログ
下茹でした菜の花を牛肉で巻いて焼き、今月のスパイス、粗切り生しょうがを使用した甘辛タレを 絡めました。 冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもおすすめです。 材料 3人分 牛もも薄切り肉 8枚 菜の花 1束 しょう油 大さじ1 ※しょうゆ 大さじ2 ※酒 大さじ2 ※本みりん 大さじ2 ※砂糖 小さじ2 ※粗切り生しょうが 小さじ1強 油(太白ごま油を使用) 大さじ1 作......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品