レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下茹でした菜の花を牛肉で巻いて焼き、今月のスパイス、粗切り生しょうがを使用した甘辛タレを 絡めました。 冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもおすすめです。 材料 3人分 牛もも薄切り肉 8枚 菜の花 1束 しょう油 大さじ1 ※しょうゆ 大さじ2 ※酒 大さじ2 ※本みりん 大さじ2 ※砂糖 小さじ2 ※粗切り生しょうが 小さじ1強 油(太白ごま油を使用) 大さじ1 作......
菜の花とオレンジの春サ...
<ホタルイカと菜の花・...
牡蠣と菜の花のクリーム...
プロ仕様!オレキエッテ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...