レシピブログ
早い話がガパオライスですが、個人的にエスニック系の調味料が苦手なので、ナンプラーの代わりに しょう油を使用し、風味付けのにんにくは今回はテーマが朝食なので使用せず、ココナッツオイルを 使用し、ココナッツの香りを生かしました。 また鶏ひき肉の半量をエリンギにおきかえ、ごはんは雑穀米にして、ヘルシーに仕上げました。 材料 1人分 鶏ひき肉(今回はむね肉のひき肉を使用) 100g エリンギ 50......
マグカップで朝ごはん♪...
危険!!ごはんを食べ過...
朝ごはん 5分で褒めら...
タコライス風ひき肉ごは...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
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