レシピブログ
お米の代わりにスーパーフードのキヌアを炊飯器で炊いて、海南チキン風にしてみました。 炊飯器を使用するので、簡単に作れます。 今月のスパイス生しょうがを使用した、タレをかけていただきます。 材料 4人分 鶏もも肉 2枚 下処理用の塩(ゲランドの塩を使用) 小さじ2 塩(ゲランドの塩を使用) 少々 GABANブラックペパー 適宜 キヌア 150g 水 200cc 白ワイン(酸化防止......
手羽元開きのにんにく生...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
にんにくの旨み 肉あん...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...