肉巻きおにぎりと国産パプリカ レシピあり

肉巻きおにぎりと国産パプリカ
  1. 6
    おいしそう!

ちょうど1週間前に作った、 肉巻きおにぎり 牛肉(もも肉を使用)は自家製しょうゆ麹、味噌、コチジャンなどを使用し、こってりとした味なのですが、 ごはんに大葉を混ぜ込んでいるので、一緒に食べると、バランスのよい味に仕上がっています。 作り方は、工程の写真入りで詳しく紹介しています。 もしよろしければご覧ください。 肉巻きおにぎり あとは今が旬の国産パプリカ 美肌、抗酸......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。