レシピブログ
我が家のかぼちゃのスープは、玉ねぎや生クリームを使用せず、かぼちゃも裏ごしをしないという、 手抜きレシピなのですが、トマトペーストと仕上げのバター、この2つを使用することで、コクと旨みの ある、かぼちゃのスープが簡単に作ることができます。 材料(2~3人分) かぼちゃ(皮を剥いて種を取り除いたもの) 230g 水 1カップ コンソメ(化学調味料不使用) 5g トマトペースト ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...