レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家のかぼちゃのスープは、玉ねぎや生クリームを使用せず、かぼちゃも裏ごしをしないという、 手抜きレシピなのですが、トマトペーストと仕上げのバター、この2つを使用することで、コクと旨みの ある、かぼちゃのスープが簡単に作ることができます。 材料(2~3人分) かぼちゃ(皮を剥いて種を取り除いたもの) 230g 水 1カップ コンソメ(化学調味料不使用) 5g トマトペースト ......
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
レンジで簡単かぼちゃと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...