ロールドビーフ レシピあり

ロールドビーフ
  1. 2
    おいしそう!

薄切り肉をくるくる巻いて、ボリューム感を出した、ロールドビーフ 体調不良のため、貧血症状が続いているので、鉄分を多く含む、赤身の牛肉を使用した料理をと 思い作りました。 材料(4人分) 牛薄切り肉(もも肉を使用) 400g 小麦粉 適宜 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ2 にんにく(国産食後低臭にんにくを使用) 1かけ たまねぎ 1個 人参 1本 舞茸またはエリンギ(今......

薫さん

薫さん

「医食同源」「薬食同源」という言葉があるように、少しでも、食生活の大切さを伝えることができればと思い、ブログを始めました。